Рыбная мука оптом

Владивосток

пн-сб 9:00 - 18:00

Доставка рыбной муки с Дальнего Востока

Доставку рыбной муки наша компания осуществляет, как правило, 20 и 40 фут. контейнерами железнодорожным и автомобильным транспортом. Реже отправляем продукцию вагонами. Доставка контейнера с рыбной мукой на большие расстояния железнодорожным транспортом - наиболее быстрый и экономичный способ.

Карта основных маршрутов

На этой карте представлены не все маршруты. Здесь Вы видите лишь основные направления, в которых мы работаем. Если Вашего региона нет на карте - звоните нашим специалистам, и мы сообщим возможность и варианты доставки рыбной муки в Ваш регион.

Процесс доставки рыбной муки с Дальнего Востока

Доставку рыбной муки наша компания осуществляет, как правило, 20 и 40 фут. контейнерами железнодорожным и автомобильным транспортом. Реже отправляем продукцию вагонами. Доставка контейнера с рыбной мукой на большие расстояния железнодорожным транспортом - наиболее быстрый и экономичный способ.

добыча рыбы в море

переработка свежей рыбы и получение рыбной муки на судне

доставка готовой продукции в порт и хранение на складе

доставка рыбной муки на склад предприятия

Когда Вы определились с объёмами, убедились в качестве продукта и выбрали подходящую по составу рыбную муку, то перед Вами встаёт вопрос доставки на склад предприятия. Данная процедура происходит следующим образом:

1. Формируем договор поставки.

2. Выбираем оптимальный маршрут и транспорт.

3. После согласования деталей и оплаты осуществляем ветеринарный контроль, отгрузку рыбной муки со склада и погрузку на ж/д.

4. Информируем клиента об этапах движения груза.

5. Доставляем продукцию со станции прибытия на склад предприятия.

Сам процесс доставки рыбной муки не сложен, но в нём есть детали, которые необходимо учитывать: рыбная мука относится к классу опасных грузов, требует ветеринарного контроля и особого способа хранения, к тому же она имеет специфический запах.

Чем меньше сроки доставки и сроки хранения рыбной муки, тем большей питательностью, витаминами и другими полезными веществами она обладает.

Примерные сроки доставки

Каждый маршрут доставки имеет свои особенности: в одном направлении осуществить доставку легко, дёшево и быстро, а в другом - дорого, сложно и долго. Всё зависит от удалённости Вашего предприятия от основных транспортных путей.

Доставка контейнера с рыбной мукой в Москву (в пределах МКАД) занимает примерно 14-17 дней.

Доставка в Новосибирск - примерно 5-10 дней.

В Краснодарский край ориентировочно - 20-27 дней.

Каждый маршрут необходимо планировать и просчитывать заранее, это позволить сократить финансовые и другие ресурсы предприятия.

Города, в которые мы осуществляем доставку рыбной муки

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Хабаровск, Иркутск, Уфа, Саратов, Тюмень, Красноярск, Омск, Чебоксары, Воронеж, Курск, Смоленск, Краснодар, Волгоград и другие.

ООО Гранд Сервис ДВ

г. Владивосток

ул. Морозова, 11Б, офис 210

Индекс: 690065

тел: +79025577112

пн-пт 9:00 - 18:00