Рыбная мука оптом

Производство Дальний Восток

Главная

Цена

Качество

Применение

Доставка

Новости

О компании

Владивосток

пн-сб 9:00 - 18:00

+79025577112

Новости рынка рыбной муки и её производства

Новости рынка рыбной муки, новые заводы по рыбопереработке на Дальнем Востоке, обновление флотов рыбодобывающих предприятий, новые технологии и т.д. и т.п.

Результаты Охотоморской минтаевой экспедиции 2017 года

31 марта 2017 года, в соответствии с Правилами рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, завершился промысел в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах Охотского моря. 9 апреля 2017 года был официально закрыт промысел минтая в Северо-Охотоморской подзоне – был официально завершен сезон «А» минтаевого промысла в 2017 года.

В 2016 году в России произведено 95,2 тыс.тонн рыбной муки

Объём производства данного товара в нашей стране сильно колеблется в зависимости от сезона, напоминает SoyaNews, опираясь на официальные данные ЕМИСС.

Согласно данным ЕМИСС, более 80% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.

ЕЭК предлагает повысить норму содержания мышьяка в рыбной муке

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) предлагает повысить норму предельно допустимого содержания мышьяка в кормовой рыбной муке, которая, имея высокую биологическую ценность, является важным компонентом питания животных. О повышении нормы ЕЭК попросили предприниматели, которые настаивают на том, что существующая норма, которая сейчас не должна превышать 2,0 мг/кг, трудновыполнима «и не учитывает сегодняшнее состояние экологической обстановки».

Отставание по минтаю ликвидировано

На 28 марта российские рыбаки добыли в Охотском море 760,5 тыс. тонн минтая – 71% от общего допустимого улова. Уровень прошлого года превышен на 8,9 тыс. тонн (к 21 марта отставание составляло 6 тыс. тонн).

Поставщиков рыбной муки приглашают на проверку

Производители кормовой рыбной муки, которые заинтересованы в проверке китайской стороной, должны оперативно обратиться в Россельхознадзор для организации инспекции.

Рынок все больше интересует рыбная мука из России

Работа делегации «Русской рыбопромышленной компании» на China Fisheries and Seafood Expo в Циндао оказалась успешной. Помимо традиционных покупателей, стенд компании посетило множество новых, заинтересованных как в стандартной продукции из минтая и сельди, так и в икре или рыбной муке.

ВЭФ принес Сахалину новые инвестиции

Корпорация развития Сахалинской области подписала на Восточном экономическом форуме девять соглашений по своим проектам на общую сумму 26,8 млрд. рублей. В частности, в Южно-Курильске будет построен завод по производству рыбной муки.

Судовая рыбопереработка выбирает модернизацию

Возможность увеличения выхода продукции приобретает все большую актуальность для рыбопромыслового флота. Во всех случаях, когда речь идет о работе со сложным сырьем или высоких требованиях к конечной продукции, инженеры обращаются к проверенным мировым технологиям.

«Чистый остров» теперь на Сахалине

Необычное предприятие по производству рыбьего жира и муки из лососевых запустили на восточном побережье Сахалина, в Долинском районе. «Чистый остров», как символично назвали компанию, решает сразу несколько задач – экономические, экологические и социальные.

ООО Гранд Сервис ДВ

г. Владивосток

ул. Морозова, 11Б, офис 210

Индекс: 690065

тел: +79025577112

пн-пт 9:00 - 18:00